News in primo piano

Un corso IFTS di alta formazione per esperti di prodotti tipici Un corso IFTS di alta formazione per esperti di prodotti tipici
Organizzato dalla Scuola in collaborazione con prestigiosi partner....
Al via un Corso Professionale di Pasticceria Al via un Corso Professionale di Pasticceria
Alla Scuola di Piacenza con il Maestro Giuseppe Gagliardi
Un corso IFTS di alta formazione per esperti di prodotti tipici Un corso IFTS di alta formazione per esperti di prodotti tipici
Organizzato dalla Scuola in collaborazione con prestigiosi partner....
Al via un Corso Professionale di Pasticceria Al via un Corso Professionale di Pasticceria
Alla Scuola di Piacenza con il Maestro Giuseppe Gagliardi

In primo piano

Un corso IFTS di alta formazione per esperti di prodotti tipici del territorio
Il corso di 800 ore è gratuito rivolto a diplomati o qualificati con esperienza nel settore e realizzato in collaborazione con prestigiosi partner...

Diploma Europeo

La Scuola rilascia il diploma EURHODIP. Risponde a precisi standard formativi certificati...

IAL Innovazione Apprendimento Lavoro Emilia Romagna S.r.l. Impresa Sociale - Sede Legale Via Bigari, 3 40128 Bologna, IT
Capitale sociale € 70.000,00 i.v. - C.F. e N. Iscr. reg. imp. BO: 80061110377 - P.IVA: 04191290370
© 2010 Scuola Alberghiera e di Ristorazione di Serramazzoni - Tutti i diritti riservati | design: makkie.com
Seguici anche su Facebook