Si terrà domenica 2 ottobre alle ore 13 presso la Scuola di Serramazzoni il pranzo a cura degli Allievi dal tema PROFUMI E SAPORI DEL BOSCO. L’evento che si inserisce nella rassegna Borghi d’autore ha il costo di € 25,00 a persona (con degustazione di vini del territorio)- minimo 40 persone – con prenotazione obbligatoria allo 0536 952235.
Si potrà degustare il seguente menù:
PROFUMI E SAPORI DEL BOSCO
Parmigiano Reggiano DOP Vacche Bianche dell’appennino presidio slow food fritto
Sfogliatina di granoturco con caciotta di mucca e gocce di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP
Ciccioli freschi, Prosciutto di Modena DOP in morsa
Lardo all’Aglio Orsino e rosmarino
Crescentine di farina integrale e gnocco fritto
Crema al Tosone
Crostino di pane casareccio con funghi del sottobosco chiodini , finferli e porcini
Degustazione di formaggi di pecora
Raviolo di farina di castagne con zucca affumicata al fieno, ricotta di pecora e caviale di
Aceto Balsamico di Modena IGP
Lombetto di Fassona di razza Frisona marinato al Malbo Gentile cotto a bassa temperatura, sfilacciata di Patate di Faeto, funghi chiodini e salsa al melograno
“Strudel” aperto di Mela Musona, Castagne del Frignano , gherigli di Noci di Montagnana e
salsa ai frutti rossi del sottobosco.
Il menù sarà accompagnato dalla degustazione di vini del territorio