Si terrà domenica 2 ottobre alle ore 13 presso la Scuola di Serramazzoni il pranzo a cura degli  Allievi dal tema PROFUMI E SAPORI DEL BOSCO. L’evento che si inserisce nella rassegna Borghi d’autore ha il costo di € 25,00 a persona (con degustazione di vini del territorio)- minimo 40 persone –  con prenotazione obbligatoria  allo 0536 952235.

Si potrà degustare il seguente menù:

 

PROFUMI E SAPORI DEL BOSCO

Parmigiano Reggiano  DOP Vacche Bianche dell’appennino presidio slow food fritto

Sfogliatina di granoturco con caciotta di mucca e gocce di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP

Ciccioli freschi, Prosciutto di Modena DOP in morsa

Lardo all’Aglio Orsino e rosmarino

Crescentine di farina integrale e gnocco fritto

Crema al Tosone

Crostino di pane casareccio con funghi del sottobosco  chiodini , finferli e porcini

Degustazione di formaggi di pecora

 

 

Raviolo di farina di castagne  con zucca  affumicata al fieno, ricotta di pecora   e caviale di

Aceto Balsamico di Modena IGP

 

Lombetto di Fassona di razza Frisona marinato al Malbo Gentile cotto a bassa temperatura, sfilacciata di Patate di Faeto, funghi chiodini e salsa al melograno

 

“Strudel” aperto di Mela  Musona, Castagne del Frignano , gherigli di Noci di Montagnana e

salsa ai frutti rossi del sottobosco.

Il menù sarà accompagnato dalla degustazione di vini del territorio