Sono aperte le iscrizioni al Corso IFTS (Istruzione e formazione tecnica superiore) per” Tecnico per la promozione delle produzioni tipiche del territorio e della tradizione gastronomica” che si avvierà a partire dal prossimo mese di novembre.
Il Corso della durata di 800 ore di cui 320 di stage presso le migliori aziende ristorative del territorio è completamente gratuito e si svolgerà presso i laboratori dell’Istituto Spallanzani di Castelfranco Emilia (MO).
Il Corso, gestito dalla Scuola, vede la collaborazione di partner prestigiosi tra i quali l’Osteria Francescana di Massimo Bottura, l’Antica Corte Pallavicina di Massimo Spigaroli, Appennino Food Spa, Coop Alleanza 3.0, Negrini Salumi Spa, Palatipico Srl, Villani Spa, UNIMORE e l’Istituto Spallanzani.
Per info e iscrizioni ci si può rivolgere a Elena Ascari tel. 0536 952235 elenaascari@ialemiliaromagna.it.
E’ possibile effettuare anche Preiscrizioni On Line