Prenderà il via il 22 ottobre prossimo un Corso professionale di pasticceria alla Scuola di Piacenza.

Rivolto a giovani e adulti che vogliano intraprendere la professione di pasticciere ha la durata di 300 ore di cui 120 di stage nelle migliori aziende del settore.

Il percorso vuole formare una figura professionale in grado di conoscere le materie prime le tecniche di produzione degli impasti base la realizzazione individuale delle più tipiche produzioni di pasticceria attraverso una modalità di insegnamento strutturata sul pieno coinvolgimento dei partecipanti singolarmente o in coppia che permetta all’allievo di apprendere le conoscenze tecniche la manualità pratica e l’affinamento estetico necessari alla professione di pasticciere.

Saranno Docenti del Corso rinomati Chef pasticceri tra i quali  Giuseppe Gagliardi (Responsabile del Corso),  Aldo Scaglia, Maurizio De Pasquale.

Il Corso è a pagamento per info:

Paola Trespidi – T.:0523 751742 -M.: 340 1132065 – paolatrespidi.pc@ialemiliaromagna.it

 E’ possibile pre iscriversi on line cliccando su questo link