Gli allievi della Scuola Alberghiera e di Ristorazione Ial di Serramazzoni sono impegnati in questi giorni alla Tartòfla, il Festival internazionale del Tartufo Bianco che si svolge a Savigno (Bologna) fino al 20 novembre.

Per tre domeniche consecutive i futuri cuochi e camerieri affiancano gli chefs stellati che partecipano al festival.

Domenica 6 novembre una trentina di allievi del quarto anno di tecnico di sala-bar e di cucina e i loro docenti hanno curato il servizio di sala e cucina durante il pranzo e la cena preparati da Maria Grazia Soncini, chef de La Capanna di Eraclio (Codigoro, Ferrara).

Domenica prossima 13 novembre i ragazzi di Serramazzoni affiancheranno lo chef Alberto Bettini della Trattoria Da Amerigo (Savigno), mentre domenica 20 novembre lavoreranno con Aurora Mazzucchelli, chef del Ristorante Marconi (Sasso Marconi).

Sono alcuni anni che gli allievi della Scuola Alberghiera Ial di Serramazzoni collaborano con gli organizzatori del Festival internazionale del Tartufo Bianco che, giunto alla 33 esima edizione, coinvolge tredici Comuni del territorio collinare bolognese con diversi eventi gastronomici e culturali che hanno come protagonista il Tartufo Bianco Pregiato dei Colli Bolognesi.

>>>>>Nella foto Allievi nella precedente edizione del Festival con lo Chef Igles Corelli