Se vuoi diventare un Tecnico della Ristorazione ora lo puoi fare con il percorso offerto dalla Scuola Alberghiera di Serramazzoni

Dal prossimo novembre, prederà il via il  Corso IFTS (Istruzione e Formazione Tecnica superiore) per formare Tecnici esperti nelle tipicità del territorio.

Rivolti a giovani o adulti in possesso di un diploma di scuola superiore o anche se non diplomati, con competenze acquisite nel mondo del lavoro, il corso è completamente gratuito perché finanziato dalla regione Emilia Romagna e dal Fondo Sociale Europeo.

Della durata di 800 ore di cui 320 ore di stage è fortemente orientato alla cultura del saper fare con conseguente inserimento in prestigiose realtà aziendali.

Il parternariato che sostiene l’iniziativa è così composto:

  • Antica Corte Pallavicina di Spigaroli Massimo e Luciano Sas
  • Appennino Food Group Spa
  • Negrini Salumi Spa
  • Osteria Francescana Sas
  • Palatipico Modena Srl
  • Villani Spa
  • Chef to chef
  • Olitalia
  • Istituto di Istruzione Superiore Lazzaro Spallanzani – Castelfranco Emilia (MO)
  • Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia

Per maggiori informazioni e iscrizioni #OnLine:  Corso IFTS 2018