Se vuoi diventare un Tecnico della Ristorazione ora lo puoi fare con il percorso offerto dalla Scuola Alberghiera di Serramazzoni
Dal prossimo novembre, prederà il via il Corso IFTS (Istruzione e Formazione Tecnica superiore) per formare Tecnici esperti nelle tipicità del territorio.
Rivolti a giovani o adulti in possesso di un diploma di scuola superiore o anche se non diplomati, con competenze acquisite nel mondo del lavoro, il corso è completamente gratuito perché finanziato dalla regione Emilia Romagna e dal Fondo Sociale Europeo.
Della durata di 800 ore di cui 320 ore di stage è fortemente orientato alla cultura del saper fare con conseguente inserimento in prestigiose realtà aziendali.
Il parternariato che sostiene l’iniziativa è così composto:
- Antica Corte Pallavicina di Spigaroli Massimo e Luciano Sas
- Appennino Food Group Spa
- Negrini Salumi Spa
- Osteria Francescana Sas
- Palatipico Modena Srl
- Villani Spa
- Chef to chef
- Olitalia
- Istituto di Istruzione Superiore Lazzaro Spallanzani – Castelfranco Emilia (MO)
- Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia
Per maggiori informazioni e iscrizioni #OnLine: Corso IFTS 2018