Se vuoi diventare un Tecnico esperto in enogastronomia ora lo puoi fare con il percorso offerto dalla Scuola Alberghiera di Serramazzoni (Sede del Corso Castelfranco Emilia, presso IIS L. Spallanzani).

Dal prossimo novembre, prederà il via il  Corso IFTS (Istruzione e Formazione Tecnica superiore) per formare Tecnici esperti nelle tipicità del territorio.

Rivolto a giovani o adulti in possesso di un diploma di scuola superiore o anche se non diplomati, con competenze acquisite nel mondo del lavoro, il corso è completamente gratuito perché finanziato dalla regione Emilia Romagna e dal Fondo Sociale Europeo.

Della durata di 800 ore di cui 300 ore di stage è fortemente orientato alla cultura del saper fare con conseguente inserimento in prestigiose realtà aziendali.

Il parternariato che sostiene l’iniziativa è così composto:

  • Antica Corte Pallavicina di Spigaroli Massimo e Luciano ss
  • Osteria Francescana di Massimo Bottura sas
  • Palatipico Modena srl
  • Villani spa
  • Olitalia
  • Slow Food Emilia Romagna
  • Consorzio del Prosciutto di Modena
  • Consorzio Tutela Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
  • Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano
  • IIS Lazzaro Spallanzani sede di Castelfranco Emilia
  • Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia

Per maggiori informazioni e iscrizioni #OnLinehttps://www.ialemiliaromagna.it/corso/tecnico-esperto-in-valorizzazione-delle-tipicita-enogastronomiche-del-territorio/


Rif.PA 2021-15950 approvato con deliberazione di Giunta Regionale nr. 1263 del 02/08/2021
Operazione co-finanziata dal Fondo sociale europeo PO 2014-2020 Regione Emilia-Romagna